Бегу я куда-то...

Бегу я куда-то, бегу день за днем,
За медной монетой, за быстрым рублем,
Коплю я богатства, стяжаю успех,
Рекламой питаю свой низменный грех.
Раздетые люди, табак и вино –
Все цели мои выправляет кино.
Мало, кто учит нас с истиной жить,
Мало, кто учит нас Бога любить,
Контролировать разум, ум очищать
И десять правил Божьих принять.
Словно знаки они на дороге судьбы,
Чтобы правильный выбор мы сделать могли.
Мы изменим судьбу, если так будем жить,
Сильными будем и сможем любить.


Рецензии