Слова

Слова без дел всегда мертвы,
Хотя и могут больно ранить.
Но если сам позволишь ты
Наивно сердце им подставить.

Без резких слов порой не обойтись ,
Когда от них зависит наша жизнь.
И обижаться  - не решение проблем,
Коль наша жизнь спасенная затем.


Рецензии