Пора

А что я делаю в этом мире?
Какого черта я тут нахожусь?
Давно пора уйти мне в мир иной,
Но я увы ,пока держусь.
Моя надежда умирает,
Я умираю вместе с ней,
Моя душа вновь погибает
И шепчет смерть-пролей же кровь свою скорей.


Рецензии