Воспитателю

Посмотри в эти ясные глазки,
Улыбнись, пожалей малыша,
Сделай жизнь его лучше, как в сказке,
И ответит тебе он сполна.

Этот труд был всегда благороден,
Сквозь года вы несете добро.
Как росточки к солнцу в природе,
Так и детки на ваше тепло.

Воспитанье детей - это сложно,
И пусть не иссякнут в вас силы,
Заявить уверенно можно -
Вы растите граждан России!

04.06.2008


Рецензии