58. кто мне скажет, что случайна встреча 4

КТО МНЕ СКАЖЕТ, ЧТО СЛУЧАЙНА  ВСТРЕЧА,
СЛУЧАЙНО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ...
НА ВСЕ СЛУЧАЙНОСТИ Я ОТВЕЧУ,
ПРОИСХОДИТ ТО, ЧТО ДАНО СУДЬБОЙ...

В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО,
ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ, СМЕХ  И СЛЁЗЫ,
ЧТО СУДЬБА ИГРАЕТ С НАМИ -  ВЕРНО,
ТО ПОШЛЁТ СНЕГ, А ТО И ГРОЗЫ...

ТО ДУШУ  ТЕПЛОМ СОЛНЦА СОГРЕЕТ,
ПОТОМ НАГРЯНЕТ ЗЛЫДНЯ ВЕТЕР,
ВЫСТОЯТЬ УДАРЫ  КТО  СУМЕЕТ,
ДУШОЮ БУДЕТ ЧИСТ И СВЕТЕЛ...

НЕТ СЛУЧАЙНОСТЕЙ В НАШЕМ МИРЕ,
ЗАКОНОМЕРНО ВСЁ, ЧТО БОЖЕ ДАЁТ,
ТЫ ПОСМОТРИ НА ХИЗНЬ ПОШИРЕ,
УЛЫБАЙСЯ И ТЕБЕ ПОВЕЗЁТ!


Рецензии
Встречи не случайные - все позывы тайные.

Моргун-Джеджалий Виталий   16.04.2014 17:53     Заявить о нарушении
Да, случайностей просто нет, есть закономерность...
С теплом

Лидия Гржибовская   16.04.2014 18:16   Заявить о нарушении