Сильная

ЗАБЕРИ МОЮ ПЕЧАЛЬ
УНЕСИ КУДА-ТО В ДАЛЬ
ПУСКАЙ ЖЕ ГАДОСТНЫЕ СНЫ
БУДУТ В ДАЛЬ УНЕСЕНЫ

ЗАБЕРИ МОЮ ЛЮБОВЬ
А ТО В ЖИЛАХ СТЫНЕТ КРОВЬ
ТЫ ДАВНО ЗАБРАЛ УДАЧУ
МНЕ ПЛЕВАТЬ И Я НЕ ПЛАЧУ

РАНО ИЛИ ПОЗДНО
МОЖЕТ БЫТЬ И В СРЕДУ
Я СТАНУ СЧАСТЛИВОЙ
МОЖЕТ БЫТЬ УЕДУ

ВСЕ ВОСПОМИНАНЬЯ Я ОСТАВЛЮ В ПРОШЛОМ
НЕТ.Я НЕ ЗАБУДУ, ПРОСТО СТАНУ ПРОЩЕ


Рецензии