Я не люблю такое кино

Я не люблю такое кино - много попсы и банальных фраз.
Я не люблю эти стили, но… это все, что было у нас…
Я не люблю сюжетов простых – [кофе дымится, глазами в глаза]
Поставь на паузу. Я не хочу. Мотай плохое кино назад.

Мотай плохое кино назад,  я знаю, что пленка его стара,
Мы сможем еще разочек стереть, что дорого было еще с утра.

Стирай. Я давно хотела забыть.
И я начинаю уже забывать.
Как жаль, что так сложно с тобою быть.
И воспоминанья нельзя стирать…


Рецензии