Камин- иллюзия...

Камин -иллюзия,как из кино,
Огонь не зажигают там.
И искре возродится не дано,
Холоден очаг и сам.

Мечтами возведённый он не знал,
Чужие трогать будут стены.
И  мрамором он душу согревал,
В надежде,что наступят перемены.

Камин - иллюзия,хозяев нет....
Что жизнь сулили так любовно.
Чтобы тепло его хранил рассвет,
А искры загорались звёзды словно.

Но не родившись умер он.....
Иллюзией, листком бумажным.
Возможно дорисует чей то сон,
Огонь...который очагу так важен.


Рецензии