маме...

Я люблю тебя.... Очень...

Может, редко твердила тебе.

Жаль, унылая осень,

Забрала тебя, мама, к себе.

И прости, что порою-

Невнимательною я была.

Восхищаюсь все время тобою,

Жаль, что так рано ушла...


Рецензии