Характер нордический

 Кто смел познать
 Ее такой
Какой мне не являлась

   Как сын Ее боготворю,
Но как жена мне идеалом
не казалась.

      В молодости увлекалась театром- присутствовала
 на всех премьерах с дочерью.
 Обожала читать: книжный шкаф был полон.
Музыка занимала не последнее место в жизни:
Приобретались все новинки виниловые,
которые вновь в моде.

Веселая,улыбчивая,полная сил и планов.

Звонит ближе к вечеру сестра и озвучивает мысль:
"- Если ты поставишь в спальне зеркало в угол ,
создастся впечатление дополнительной
комнаты (для гостей иных Измерений:).

После трудового дня,
начинающегося ежедневно спозаранку,

***  Покорно переставлял мебель по просьбе
любимой Супруги (характер нордический).
До сих пор называет Ее своей девочкой ,
даже проигрывая в карты.

Не везет в карты, везет в любви скажите вы.
Как можно верить в неосязаемое,
влекущее на уровне парфюма=биореакций.

Еще Сократ, отдыхая на камне, задавался вопросом:
 "-Как сохранить запах на долгие века.
 Ведь гомосаПиенс бессмертен по сути своей ",-

Поймали на слове - это был Сизиф.
 Героем может стать каждый
( легенда гласит о польских духах "Может быть");

Сложнее изо дня в день проживать Жизнь обычного человека.
Не осуждая н.и.к.о.г.о. & не поучая.
Общаться с родственниками, пусть через Skype ,

WhatsApp иль Viber.
В крайнем слуЧае посредством пелефона.
 Там кнопка быстрого набора.

Брат под номеРом "4":логично, их четверо не считая кошечки.
(Вслушайтесь- телефон: изначально
избретатель подразумевал видеозвонки?);

А как пела Ее душа. Увлекалась гороскопами в рабочее время:
-Не тот хорош секретарь , кто печатает быстро.
А тот кто успевает сделать с *** дела личного характера тоже.

Не удивляйтесь:-Мадам позволяли начинать работу на час раньше
( до которой Она добиралась пешком.
И заканчивать...правильно:на час раньше);

Успевала следить за порядком в доме.
Танцевала лихо на всех дисотеках:
-Сестрички не отставали. Этакое трио *...нок.

В конце недели как истинная домохозяйка
отстаивала вахту на кухне ."Успеть до полуночи" Ее рук замысел.
 Аромат пирога с начинкой из варенья &
шоколадной помадкой незабываем.
 И не жалейте грецких орехов камрад.

Кстати Канада Супруг брал в руку несколько скорлупок
и легким движением силы воли колол их.

 На самом деле позвонить сложно.
Это как наступить на горло собственной песни.
Прилететь?.- Ни за что.

  Так с чем "есть" родственные связи.
Скорее они опасны и вредны.
Страшны как на полях войны,

Где каждый должен всех спасать.
Любая - Мать. Любой как Брат.
Любой любому рад.(скаутов отряд)

Лишь после , орден
На лацкане напоминание
То горькое,то сладкое внимание ;

Слеза непророненная, сродни улыбке
"выжатой" насильно. Здесь пыльно .
"-Мадам,у Вас включен мобильный телефон ?",-


Рецензии