Сбылось

Он дремал
Лунный свет,освещая лицо,
Любовался ангельским ликом.
Как Орфей,прекрасен и молод он был,
Я мечтала стать его Эвридикой

Чудный сон ему снился-
Улыбались уста,завораживая и чаруя,
Ресницы-как крылья,ему б не взлететь...
Щеки пылали,словно от поцелуя...

Я стояла над ним,замирая,дрожа...
Он красив,как Ромео,Шекспиром воспетый...
Любовалась,словно иконой,еле дыша..
Дай мне Бог для него стать Джульеттой...


Рецензии
Прекрасно.

Андрей Кленов   27.05.2015 19:32     Заявить о нарушении