Влюбился от того и ревную...

Люблю,от того и ревную....
Люблю и тебе признаюсь...
Люблю,и тебя завоюю!!!!
Люблю,признаюсь и боюсь....
    припев:
Молчи,если нет слов признанья.
Молчи,я пойму и без слов.
Молчи,не нужны мне страданья.
Молчи,я добьюсь любовь!!!!

Влюбился и очень волнуюсь...
Люблю-стыдясь признаюсь...
Смотрю на тебя и любуюсь!!!
Стою и ответ твой боюсь...
     припев:

Признался,что будет не знаю...
Волнуюсь и сердце стучит...
И молча ответ ожидаю...
Жду,жду,но она молчит....
      припев:


Рецензии