Любовь!!!

Любовь сечас порой жестока!
В глазах твоих я вижу грусть,
Теперь мы верим в слова только.
Её привычки выучил наизусть.

Но лжывы оказались-
Все те слова, глаза, объятия.
Взгляды прощальные в сердце
вонзались,
Так быстро прошла ета симпатия.

Прошли те дни, когда держались мы за
руки,
Когда губами мы касались губ друг друга.
Пришли взамен нам дни розлуки,
Ты стала для меня просто подруга.

Нет больше искренности в той улыбке,
В глазах сияния любви.
И мы росстались по ошибке,
Но сердце шепчет мне: "ЖИВИ"

Теперь живу забыть пытаясь,
Все те секунды, дни, минуты.
С мыслями о тебе каждый день
просыпаясь,
Я выбрал в жизни другие маршруты.

Но с новой силой пылают мои чуства
Когда тебя случайно где то увидел.
И в мыслях становится так пусто,
Но я улыбку на лицо одел.

Твоя любовь ко мне проша!!!
Знаю, что больше тебя не верну,
Так внезапно из моей жизни ушла,
Я лиш тихонько вздохну.

Любовь жестока и прекрастна!
Все люди знают ето.
Любить бывает так опасно,
Во многих песнях ето спето!


Рецензии