Существование

БРОЖУ НОЧАМИ БЕЗ САПОГ
ИДУ Я В ПУСТОТУ
ДАВНО УСТАЛА, СБИЛАСЬ С НОГ
В ТЕНИ ТВОЕГО ЭГО, ИЩУ Я ТУ
КОТОРУЮ ЛЮБИЛА Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ
ВСЮ ДУШУ НА ИЗНАНКУ ВЫВЕРНУ ТЕБЕ
И СЛОВНО ДВЕРЦУ
ЗАКРОЮСЬ Я СЕЙЧАС ВО СНЕ
ЗАЧЕМ МНЕ СЛУШАТЬ ЭТИ КРИКИ
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ
ЗАЧЕМ МНЕ РАДУЖНЫЕ БЛИКИ
ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ,НО НЕТ ТЕБЯ


Рецензии