Мезальянсы - Улетай!

О, да! Я – Повелительница Мухи!
Тупо жужжит здесь о мое стекло.
Назойливо по телу пробегает –
В который раз! –
Хотя и отгоняю!..

Чтобы ее – себя освободить,
Не только угол  зренья –
Угол плоскости
Немедленно сменить:

Окно открыть!..


Рецензии
Похоже на басню Крылова.

Барабаш Ольга Каневская   06.05.2014 11:29     Заявить о нарушении