о ней Бошку иван

капли дождя не смоют все о тебе  мечты
а сердце не сгорит под солнечными лучами
в мечтах моих приходишь лишь  ты
всё время чувства по тебе скучали сами

тоскую  по тебе,  когда не вижу что ты  рядом
и ищу по сторонам  одну лишь тебя
представляю как танцуешь со мной в красивом наряде
и тебе в любви признаюсь на ушко я


Рецензии