потому что...

Для меня нет дождливого дня,
для меня нет жары, нет ненастья,
потому что ты любишь меня,
потому что дана мне на счастье.

И работа, и дело кипит,
я с собой никогда не скучаю,
мне нет дела до всяких обид,
я их просто не замечаю.

Если я не увижусь с тобой,
если будем в разлуке с судьбой,
я не знаю, что станет со мной,
без тебя, друг единственный мой.

Потому что ты любишь меня,
потому что ты любишь меня,
эти звезды ночами горят,
эти травы о нас говорят.

Нету солнца мне без тебя,
нету звезд в вышине без тебя,
потому что ты любишь меня,
потому что ты любишь меня.


Рецензии