Мне вот, хочеться к тебе прижатся...

Мне вот, хочеться к тебе прижатся,
почувствовать твоё тепло.
И в небо птицей потом сорваться,
сказать всем, что у меня всё хорошо.

Сказать им, что у меня всё прекрасно,
ведь рядом со мной есть ты.
Они почувствуют это своим сердцем,
и на поле посадят цветы.

Будут надеяться они на хорошее,
чтоб не ссорились мы никогда,
Чтоб не возвращались ко мне из прошлого
Бывшие любимые господа.

Будут надеяться, что это взаимно,
что будет длится долго любовь.
А когда я забуду любимого,
они вернут мне его вновь.


Рецензии