У меня остается хороший вкус

Выйди из дома, расправь ворот,
Это не тот город.
Этот пропах не тем табаком.
Прохожие будут мельком
Скалиться, пожирать мечты.
У меня остается хороший вкус
У тебя остаешься ты.

Смотри - тянется шлейф машин,
И твоих мужчин, я же нищ и свят,
Говорят даже на вписке распят,
Забей и иди, мир даст рассвет,
У меня останется ворох снов,
У тебя километры кассетных лент.

Не забудь перекрыть воду и газ,
Не забудь про мать, но забудь о нас
Я же выйду сухим и на следующей остановке,
Мир готов к войне, мы к рокировке,
У меня впереди любовь да плешь,
У тебя свобода.
Не вкусно?
Нет уж, пожалуйста, ешь.


Рецензии
хавай, не обляпайся

Сапай Ким   14.04.2014 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.