ранимость прикрывала

Крылато
бьется сердце
как птица белая
огня
и в поднебесье
с жару

быстрее звука
ты расскажи мне
почему?
ты теплотою
греешь - душу
ранимость
прикрывала, чем?
рвала, те сроки
плачем
печаль скрывая
а, затем
ты отмолила
счастье с  небесами
нет там
ни той, кормушки
ни ключа
и клетка, даже
не простая
она прозрачна
и чиста
как золотом
горит звезда
как неба - свечи
там песня, так нежна
и облака, из снега
не рвешь себя
любовь - тиха
собою долговечна
обиды
всем прощаешь
ждешь
как движет - день
в ту ночь, из сна
где желтая - Луна
созвездий
бродит, бешено
бездонно
о, да!
Весна!
она любви - порука
свой майский - цвет
дарует
как молитва
и мольба
из - света
 ... я ее, не знаю
она внутри
сильна
гнездится - чайкой
белою
и шепотом
летят слова
"Храни - Судьба
людей - добра!"
" Убереги врагов
борьба - еще сильна!"
всем слышится
нам громко -
        ... в белом


Рецензии