Вдох жизни

Я вдохну в тебя жизнь
И ты откроешь глаза
Увидишь яркие цвета,увидишь меня

Я вдохну в тебя жизнь
Отдав свою,утихнет звук
Упадет слеза твоя
Я вдохнул в тебя жизнь
Даже если цена,отдать свою.


Рецензии