Розовая Роза

Розовая Роза,
В розовой росе.
А роса как слезы,
Девичьи во сне.

Как же ты прекрасна,
Чистотой своей,
Ранним утром ясным
И в саду светлей.

Расцвела красавица.
Распустив бутон.
Ты мне очень нравишься,
Просишь вальс Бостон.

Кружится мелодия,
В утреннем саду.
Кажется что вроде я
В рай сейчас войду.

Розовая роза,
Аромат кружит.
Дивная и нежная,
Душу  ворожит.


Рецензии