дно

Душа опустилась на Дно Марианской  впадины…
Эхом доносятся,  выплеск разбитых иллюзий
Вчерашние мечты небесами навсегда,  украдены
Интересно, чтобы сказал по этому поводу, мыслитель Конфуций???
      
      Километры дорог утопают в утробе Вселенной
      По спирали в воронку и куда-то ниже…
      Ощущение страха, приступ- необыкновенный
      Где однажды была, но без шансов выжить

Солнце замерло, в  небе маячит ,не греет
Дождь со снегом на пару с холодным ветром
Мир и время  с каждым днем в унисон стареют
Убавляя  веру в любовь до миллиметра…

      Память хранит осколки иллюзий с потрепанным парусом
      Груды эмоций в дальнем правом углу меня..
      В душе стало холоднее на тысячу… нет…как минимум, миллиарды градусов.
      Ощущение.....будто бы, что-то уходит  в этот раз из  меня навсегда….

 


Рецензии
опечатка ...солнце замерло....не греЕт М.

Стрелок Бекасов   29.12.2020 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Ева Копт   02.01.2021 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.