Россия

Родная моя
любимая всем сердцем страна
мне нет родней тебя матери
мне нет тебя строже отца.

Огромная моя
не печалься, не хмурь бровей
не злись на этих глупых людей
которые требуют уничтожения
"кацапов" и "москалей"

Строгая моя
нужно научиться прощать
мы - непобедимый народ
мы рождены для того
чтобы тебя защищать.

Справедливая самая
на земле твоей самые лучшие люди
ты - мать острейших умов,
да сохранит тебя Бог от всей этой жути
слава тебе во веки веков.

И пусть светится имя твое
в миллионах сердец
братьев твоих и детей
и пусть еще не один певец
научит миру людей.

Ясное небо над полями твоими
морями и городами
возьмемся же за руки
и сохраним
то, что жило годами.


Рецензии
России, Украина и Белоруссия - едины!!! Весь славянский православный Мир с нами. Надо выстоять всем врагам назло и показать нашу силу духа, не допустить братоубийственной войны.

С самыми добрыми пожеланиями и поддержкой.

Людмила Вторая   16.04.2014 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.