***

Мне много надо рассказать. Я Напишу! Я Расскажу!
Ты не читаешь и не слышишь?.. Изображу!
Не понимаешь?.. Ну и ладно, Закричу!
А вдруг услышишь сквозь те метры?..
Ты не слышишь, как дышу?.. Ты глухой; тебе надо к врачу.
Но когда-нибудь появится надпись "Онлайн"
Там, где Надо, где Нужно, где Ждут.
Но, зачем - черт возьми - телефон я Держу,
Если знаю, что нет там ответа?..
Зачем интернет, если нет там Того,
Ради которого я Захожу?..
Зачем мне диалоговое окно?..
Ну, Зайди, Появись, Очутись... Прошу!


Рецензии