Ты молча смотришь

Ты молча смотришь мне в глаза,
Твой взгляд как будто очищает.
Он так контрастен, как гроза,
Что пошумит и затихает. 

Твой взгляд порою отравляет,
Он кружит голову, дурманит.
Сбивает с толку, лихорадит,
Зовет к себе и окрыляет…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.