Пепел надежд

Переплетенье нитей судьбы, в ладони зажимая руку твою
И смех, и грех, и счастье, разлука, забавны так игры судьбы
Смешалось и то, что, казалось, смешать невозможно, но мною
Были предприняты неверные шаги, теперь только так быть
Пожимать плоды, сгоревшего сада, посаженного мною и тобою.
Лишь пепел надежд и желаний, и веры, остатки цветов и плодов на земле
И взмахом крыла прошлого теплого ветра, все разбросает куда-то
Оставив пустынной земли покров. Пройдут года и на этом месте
Вновь зародятся трава и цветы, тот пепел надежд станет почвой
Для мелких ростков будущей веры, и стимулом поиска новой мечты.


Рецензии