Преображение Красной шапочки

Представьте времена, когда вокруг лишь лес,
И нет возможности поймать авто,
Как просто было сбросить лишний вес,
Потопать ножками, и всё пройдёт само.
Вот и наша шапочка на пирожках отъела,
Такую попу, мамочка! что видеть не хотела!)
Решила надо сбросить
Мне этот лишний вес,
Пойду-ка я по лесу,
Авось никто не съест.
И выбрав направление,
И выбрав цель-бабушка ( ударение на"у")
Идёт такая шапка
Трясёт своей ватрушкой.
Устала, приземлилась, отдыхает...
Про бабушку не помит, про бабушку забыла,
И вдруг девичий крик весь лес пронзает:
"Ёёёё..!!! , да я же пирожки забыла!"
И вот она голодная,
И шапка на боку,
Идёт по лесу злобная
Девочка "убью".
Но вдруг увидев волка
Подумала:"мужик,
Сейчас пожалуй сделаю
Я из тебя шашлык!!!"
Но шапка и не думала
Но шапка и не знала,
Что чудо приключилось
Пока она бежала,
А именно фигурка, - прям загляденьем стала!
И волк ей комплименты начал говорить,
И ушками девчёнка стала шевелить,
Ей так приятно стало, что шапка вдруг упала!
И локоны волос легли так нежно на плечо,
От красоты такой, аж  сердце волчье застучало,
Ведь справиться с такою, довольно нелегко!
И девочка увидела как она красива,
Сказала даже волку: " большое вам спасибо!"
На крыльях дивных счастья
Пришла она к бабуле,
Улыбку подарила
И принесла цветули.
Бабуля была рада
Вниманию такому:
"А пирожков не надо,
Ведь я блюду фигуру)"


Рецензии