Знаки

            Мироточит небо проливным дождем,
            свыше  на  землю  знаки  подает,
            призыв покаяться за грехи народ.

            Но порою человек и глух и нем,
            не зная, как избавиться от проблем,
            и куда путь земной его приведет.
            ______________________________

            04.2014г.

--ПУТЬ ОДИН - К ИСТИНЕ, ОНА ОДНА! ГОСПОДЬ НАШ ХРИСТОС - ЛЮБОВЬ, СПАСИТЕЛЬ,
ИСКУПИТЕЛЬ, ОСВОБОДИТЕЛЬ;
   


Рецензии