Ты говоришь

Ты говоришь, мол, люди отдыхают,
И видят мир, а я-то все сижу.
Отвечу - да на край хоть пусть летают,
А я и здесь покой свой нахожу.

Быть может, я не слишком совершенен,
Да что там врать, не лучший человек.
Да вот с собой всегда был откровенен,
И так, видать, мне коротать свой век.

И пусть народ валяется на пляже,
Летает за одеждою в Милан.
Я не взгляну, им в след не плюну даже...
Сочтете мои строки за обман?

Мне все равно, я был собой, и буду.
Таков уж есть, не дать и не отнять.
Не слышащих меня я позабуду,
Словам глухих, нет дела, мне вникать...

Ну а туда, позвать меня попробуй,
Отвечу - делать нечего там мне.
Мне ближе пиво с полутухлой воблой,
Чем осьминог, зажаренный в вине.


Рецензии
Супер!Нет слов...Спасибо!Порадовал!)))

Россия Вперёд   20.06.2014 12:06     Заявить о нарушении
Небольшой, но крик души))) спасибо за теплые слова))

Дмитрий Семенов 2   20.06.2014 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.