Счастливы

не в деньгах Счастье, отнюдь не в деньгах.
это было бы слишком понятно.
деньги одной спичкой превращаются в прах.
и не надо давать клятвы,
что забудешь про всё, что неприятно,
и будешь самым Счастливым человеком на свете.
Не будешь, Не станешь, Не забудешь.
зачем взрослым деньги, если есть Дети?
Никто не знает, Кем Ты Будешь,
Кого Убьешь, Кого Полюбишь,
а Кто Забудет Навсегда.

и не в деньгах - поверьте - Счастье. не в деньгах.
деньги - полнейшая Ерунда
в сравнении с Солнцем. а Враг...
а Враг - это Сущее Счастье, страх
вызывающее яро и клятвенно.
а Смех и Улыбка - Наш Лучший Друг.
а Друг - это Счастье. Вы Счастливы?
а что это - Счастливы? когда стук
чужого сердца слышно Лучше, чем звук
Из наушников. Когда  нет Ничего -
Только Настроение, Музыка, Смех,
Доброта и Веселье. В Душе - Никого.


кроме Того, кто Воистину Дороже всех.


Рецензии