В кафе...

Дразнящий запах коньяка,
Пахучий сыр.
Шарманки всхлип издалека,
Размытый мир.

Пунктирной линии свечи
Немой вопрос.
Завеса дымная ночи,
Пять желтых роз.

Переплетенный страстью взгляд,
Щека к щеке.
Тенями вышитый наряд,
Рука к руке.

Стук каблуков по мостовой,
Бокалов ряд.
Соединяет нас с тобой
Любви обряд.


Рецензии