Мне не нужны

Мне не нужна их Франция с Парижем,
Не нужен мне египетский песок,
Я эту моду, верьте, ненавижу,
И полюбить, наверное б, не смог.

Мне не нужны Италии корриды,
И эти елисейские поля,
Я далеко, мне этого не видно,
О том нисколько не жалею я.

Мне не нужны их райские курорты,
Шезлонги, пальмы, золотой песок.
Элитные гольф клубы, или корты,
Увы, себя найти бы в них не смог.

Мне не нужны известные отели,
Где жили принцы, лорды, короли.
Мне хватит лишь одной, моей постели,
Но чтобы грелась от родной земли.

Пусть говорят - там хорошо, но все же
Мне чуждо под покровом их небес.
Моя Россия мне всегда дороже,
Моя река, мой берег, тихий лес.


Рецензии
Спасибо за любовь к России!

Россия Вперёд   20.06.2014 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.