Юноше... экспромт

***
Кто обидел тебя, "мальчишка"?!
Ну, какой же ты есть - взрывной!
Ты торопишься, вижу, слишком
делать выводы... Что с тобой?
Посмотри, как тебя здесь любят!
Сколько пишут хвалебных слов!
Оглянись, рядом тоже люди,
не у всех (веришь?) есть любовь,
от которой бы брызги солнца,
от которой бы лунный свет
день и ночь лился им в оконце
и рождался бы сам сонет...,
не сонет, а венок сонетов
нескончаемым полотном,
сплошь и рядом - одни поэты -
каждый пел бы здесь соловьём!
Ты умеешь любить?!- Прекрасно!
Ты пойми, это - Божий Дар!
Сохрани, как цветочек красный,
нарисованный свой пожар...
И Она, может быть, рисует
веткой тоненькой на воде
силуэт твой, почти вслепую,
тот, что виделся ей во сне...


Рецензии
Как здорово ты написала!
По накалу даже круче, чем то, на что писала.
Валя!
Понравилось невозможно как!

Галина Агапова 2   14.04.2014 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я сама не ожидала! Был ответный взрыв мыслей и рифм!))

Валентина Юрьева-50   14.04.2014 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.