Есть люди, которые боятся правды

Есть люди, которые боятся правды
И при случае говорят её за чьей-то спиной.
Ложные, нелепые, чуждые взгляды
Загоняют толпу на вечный покой.
Разнесётся молва, слухи и сплетни,
Как выудить правду, из всей этой лжи,
А всё начиналось со случая, где-то,
Когда кто-то во благо, из-за чьей-то спины...
Пытался оправдывать, прикрываясь обманом,
Природу свободы, веры, любви...


Рецензии