Люблю...

Я излить свою душу
Пред тобою готова,
Ты молчи ,просто слушай,-
За одно твое слово
Я пошла б за тобою,
Не смотря на дороги,
Позабыв обо всем,
Не щадя свои ноги,
А печали-сомненья я оставила б дома
За одно твое слово,одно только слово...

Если б можно вернуть
Все ушедшее было,
Я смогла бы вдохнуть
В слово главное силу:
Не лила б о судьбе
Горькой слез у вокзала,
я САМА БЫ ТЕБЕ
ЭТО СЛОВО СКАЗАЛА!
В жизни я никогда не любила другого,
Все простила б тебе за одно только слово...

Мы во мраке блуждаем
Чего-то былого,
Много в жизни теряем,
Но храним это слово...
Ты навряд ли кому-то,
Как и я, его скажешь...
Жизнь прошла как минута...
Очень жаль,если свяжешь

Ты судьбу с нелюбимым...И это не ново...
Больше некому нам говорить это слово..

Одно только слово-"люблю"...


Рецензии