Когда свой взгляд я опускал

Когда свой взгляд я опускал,
Как в ножны бронзовый кинжал,
Не от вмешательства извне
И не от рюмки алкоголя
Лежало солнце на спине
У кромки ангельского поля.
 
Как дивный...крик со всех сторон
Летел из стаюшек ворон.
А время знало ремесло,
Что духу юному претило...
Луну - зеркальное стекло
Держало плоское светило.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.