сопротивление

Я не хочу, чтобы кто-то меня касался,
Чтоб никто и ничто - кроме его руки.
Да, вот такая я злая, вот такая:
Непокорная, вздорная, вопреки

заветам того, кто не сдался,
приручить не отчаялся; ну пойми,
я так возвожу себя, не рушу.
И выдержать надеюсь...

...Боже, благослови.

14.02.2014 г.


Рецензии