Кусочек Счастья съела Сила

Кусочек Счастья съела Сила,
И Сила стала веселиться,
Ведь для неё не все безсильно,
Ни с кем не думала делиться.

Все Силе речи подносили
И умоляли все отдать.
И говорили, и давили,
Но Силе это не понять.

Кусочку Счастья, что осталось,
Совсем не весело, беда!
Оно грустело, тосковало,
Искала путь, но нет следа.

Тогда все стали помогать,
Дарить цветы, писать романы,
И Счастье стало умолять,
Чтоб все боролись без обмана.

Чтоб все закрыли Силе двери,
Чтоб Сила стала одинокой,
Она лишилась светлой веры,
Она изгой, изгой с пороком.

И вот все двери заперты,
И ключ давно надёжно спрятан,
Лишилась Сила той мечты,
И путь её уже запятнан.

Недолго продолжался бал,
Недолго Сила веселилась,
Настал момент, и час настал,
И Сила с силой обвалилась.

И к Счастью прилетели птицы
И небо миром наслаждалось,
Со всеми стали веселиться,
А Силы больше не осталось.


Рецензии