***

ты мне снишься в моих кошмарах безликих.
я твоей белой кожей в самое сердце ранен.
ты все что есть в моих нервных криках.
и от твоего б\лядского тела, я всегда пьян, одурманен.

в твоих мертвых глазах ядовито-зеленого цвета
вижу я смерть души своей безнадежной,
что твоими слова словно раздета
до глубины своей перекошенной.

на твоих ладонях стеклянно-нежных
я умираю в криках порванных.
и позвоночник ломают грешные
нити ресниц твоих кованных.


Рецензии