Прости меня

Прости меня ведь я не совершенен.
Я много пью и более того.
И в будущем я вовсе не уверен,
И толком не умею нечего.
Я сделал в жизни глупостей не мало,
И очень много совершил грехов.
И развиваюсь я уж очень вяло.
И главным быть смогу у дураков.
Но я уверен и сомнений нету,
Я всей душой тебе определён.
Я полон от любви и счастлив свету.
И рад что жить с тобой объединён.


Рецензии