***

Я чувствую,
Ты пахнешь моей смертью.
И губы кровоточат сладким ядом.
Я слышу,
Рвутся-рвутся мои вены
И опьяняют безобразно терпким смрадом.

Я знаю,
Ты здесь чтоб сбежать от скуки,
И опускаюсь у твоих коленей.
Я вижу,
Как дрожит в бесстыдной муке
Твое лицо, изъеденное тленьем.

Я чувствую,
Что ты почти готова
Отдаться мерзости и сладости желаний.
Я слышу ,
Каждое твое больное слово,
И я тебя избавлю от страданий.


Рецензии