помню

Я помню тебя, ненавистная.
Я помню тебя, желанная,
и вся безнадежная жизнь моя
С тобой, дорогая, связана.

Каково тебе жить, любимая?
Каково тебе спать, проклятая?
Ты сама себе веришь, лживая?
От кого свою душу спрятала?

Я скучаю, моя невинная.
Я скучаю, моя распутная.
И душа моя никотиновая,
задыхается, безрассудная.

Ты словно святая истина,
и сердце покрыто язвами.
Я помню тебя, ненавистная.
Я помню тебя, желанная.


Рецензии