***

Я вылажу из кожы вон!
Моё сердце бъётся на куски.
Я попала в жуткий плен
Умираю от своей тоски.

Мне в душе...
Кричит моя душа!
Умирает в ней прекрасный голос.
Я искала приюта и тепла,
А в итоге..одинокий образ!
И по плоской...беспросветный миг.
Я беснуюсь.С ночи до рассвета.!
И к тебе мой безмолвный крик,
Но ты уходишь молча без ответа!


Рецензии