Смятение

Иногда сижу на берегу,
Сам не знаю почему.
Всё повторяю в слух себе,
Что любовь подарю одной тебе.


Бывает что смотрю в окно,
А там всего лишь на всего темно.
Бывает что любуюсь в даль.
Как  все таки мне стало жаль,
То время когда мы были вместе
В том самом  малом детстве.

 
Когда мы первый раз обнялись,
А потом ещё поцеловались.
Тогда мы были лишь детьми
И не понимали суть любви.


Но сейчас мы повзрослели
И увидевшись мы оба покраснели.
Я пригласил тебя на чай.
Но ты сказала невзначай.
"Я не могу пойти с тобой,
Я тороплюсь, спешу домой."


Я начинаю понимать.
Но не могу тебе сказать,
Что не перестал тебя любить,
Что без тебя сложнее жить.


И вот она проходит вновь,
Как будто горькая любовь.
И я не знаю что сказать,
И начинаю тут же врать.
Что вовсе не люблю тебя,
И что с другой встречаюсь я.


Но всё равно я буду знать,
Что лишь с тобой хочу гулять.
Тебя хочу лишь обнимать,
И сладострастно целовать.


Но это всё мои мечты,
И ни когда моей не станешь ты.
Я начинаю жить опять,
И начинаю вновь искать,
Тебя, любовь моя.


И вот уже видна она,
Я начинаю вновь любить,
И жизнь свою опять ценить.


И это лишь простой обман
И дар любить не зря был дан.
Ведь без любви нам долго не прожить
Что бы счастливым вечно быть.
Нужно всего лишь полюбить,
И жизнь другому подарить!


Рецензии