Ещё люблю...

В честь именинника салют
Ночное небо озаряет.
Он поздравления в кругу
Родных и близких принимает.

Как дура, я стою в сторонке
И еле сдерживаю гуж -
Смешная, глупая девчонка...
А он - отец, и верный муж.

Но почему - то он не весел...
И безучастен к торжеству,
И низко голову повесил,
Больную выдавил слезу.

А я в душе мечту лелея,
(Лишь к сожаленью моему).
Вдруг подхожу к нему робея,
Букет подснежников дарю.

В глаза смущённо заглянула,
Слегка дыханье затая,
И нежно на ушко шепнула:
"Всё так же я люблю тебя.

И эти скромные цветы -
Весны прекрасное творенье,-
Апрельский символ чистоты,
Пусть твой украсят День рожденья".

И он с чертинкою во взгляде
Мне улыбнулся, говоря:
"Давай сбежим, ну Бога ради!
Давно не видел я тебя."

И мы гуляли до рассвета,
Лишь крепко за руки держась.
Благодарю его за это -
Моя мечта чуть - чуть сбылась!


               


Рецензии
Ах как это знакомо. Спасибо. С улыбкой.

Светлана Махова Аверичева   27.05.2015 16:45     Заявить о нарушении
Жаль... Продолжения не будет... Это я о себе.
Благодарю)

Наталья Лемеш-Калина   27.05.2015 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.