Облака

Любовь – безрассудство, слепому – знамение:
Меж твердью и небом легла полоса…
Казалось, что образ твой лишь в ощущениях,
Как объект восхищения я взял с потолка…

Таясь искушений в твоем снисхождении,
Мечтой распалялся, купаясь в глазах…
Взглядом, признаюсь в своём невезении,
С тобой расставаясь, упал в облака…

8.04.2006


Рецензии