Так быстро

От ветра скрипят качели,
Каникулы ждёт детвора…
Лапник с прошлой недели
Ещё не смели со двора…

Застыла любовь в карамели,
Синицей в когтях у орла…
С  утра подпевала капели,
А ночью в груди замерла…

7.04.2006


Рецензии