несмотря ни на что

Ты вычисляешь мои слабости на "раз, два, три" -
Я предательски предсказуема и прозрачна.
Прав был старый добрый пройдоха Экзюпери:
Позволь себе лишь мысль о Любви -
её в тебе заметит и незрячий.

(Ремня б: забыть виски-его-чуть-в-серебре!)
И пусть окружающие клянут меня последними словами,
Но вспоминаю украдкой, как летать, и ходить по воде,
И с тобой на любом языке изъясняться безмолвно,
глазами...

24.01.2014 г.


Рецензии