Показалось

Секунда промчалась, как ты показалась.
Казалось, всё утро в неё умещалось.
Ты будто спешила, в весеннюю вялость
Навстречу кому-то – мне так показалось…

Осветлённые пряди твои растрепались,
Губы от холода в ворот вжимались,
Глаза закрывались, от сна отбивались…
И мне всё казалось, что ты улыбалась…

4.04.2006


Рецензии